Жестокий мир

Карпова Светлана Вячеславовна
Жестокий мир "
Мир так жесток,
И мы это видим.
С этим живем ,
Ничего не предвидим!
Настоящим живем.., И стены ломаем.
С болью потухаем.
Как свеча...
Кричим на всех мы сгоряча,
А люди обижаются!
Наши раны срастаются,
Людей забываем...
Как сны...умираем.
Умираем не телом и красотой,
Умираем важнейшею частью-ДУШОЙ!