Пока мы чушь несли, другие счастье унесли

Нежный Владимир
Экспромт- чёрная шутка на стихотворение

«Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли,
Фонтаны били голубые
И розы красные росли.»
                Юнна МОРИЦ (с)

   *  *  *

«Когда мы были молодые,
И чушь прекрасную несли»,
Уж кто-то вышки нефтяные
Своими видел уж вдали.

Пока шагали с комсомолом,
Задравши до колен штаны,
Уж кто-то думал, как бы голым
Сделать народ родной страны.

«Фонтаны били голубые,
И розы красные росли»,
Мы - были все тогда слепые.
Понять измены не могли.

Мы с «партией» ключи ковали,
Мы съёзд за съездом к «счастью» шли,
Пока другие воровали,
Все коммунизма корабли.

И вот пришёл итог печальный,
За бабки продана страна,
И получивши секс анальный,
Она своими ж предана.

И нефть у них, земля и недра,
И весь из золота запас,
А нам сказали откровенно; -
«Гуляй и пей рабочий класс!»

Пока мы были молодые,
И чушь прекрасную несли,
Уж кто-то вышки нефтяные
Своими видел уж вдали.

Влад НЕЖНЫЙ © 14/01/2016