Неужели

Сергей Покровский 7
С тобою наша третия зима...
Когда-то ты хотела всё сама
Решить и сделать в жизни той, где нас
Нет и не будет - вот и весь тут сказ.

Как жаль мне это что не Иссык-Куль!
Пусть, где-то в Зазеркалье, пишет Гуль,
Эркюль на печке дремлет, прикрыв глаз...
О, неужели это-то про нас?

                13/01 2016