Тот Мир

Карпова Светлана Вячеславовна
Почему мы не знаем о жизни в том; мире
В том мире, где нет суеты.
Задыхаемся газом в квадратной квартире,
Теряются в пыли все наши мечты .
Как понять, что это будет не вечно..,
Не вечно. Хотя бы сто лет...
Ведь век-это так быстротечно,
Как сказать.., к примеру, "привет".
Живем без красок, только пыль,
Никак не подыщем оттенка..
Не можем найти уникальный свой стиль,
У нас только серая стенка...