Золотые искорки песка,

Вита Сапфир
Золотые искорки песка,
Что текут сквозь пальцы, сквозь века,
Засыпают старые следы.

И не знаю я наверняка,
Что уже идёшь издалека,
Только ты, навстречу, только ты.

Золотая музыка дождя,
Лечит душу, когда нет тебя,
Омывает мне лицо слезами.

Я ловлю дождинки на лету,
Забывая прошлую мечту,
Пол усыпав свежими цветами.

Золотые отблески небес
Нежно дарят отзвуки чудес,
И я пью величие мечты.

С этим блеском мир вокруг воскрес,
Новый воздух, новый чудный лес,
Целый мир, мой милый, это – ты.