художник

Карпова Светлана Вячеславовна
Художника видно из далека,
Идет, погрузившись в раздумья.
Обидно, если смотрят на него свысока,
И не верят в его задумья...

Художника видно везде и всегда,
Идет, цветной, руки в краске...
Он людям всем улыбается, да;
Ведь не нуждается в маске.

Художнику нужны лишь близкие люди,
Лишь те, кто поймут его, вдохновят.
Он будет, как ангел-хранитель, сзади,
Любимых и самых родных охранять