Конфликт поколений!

Аркадий Гусельников
      Конфликт поколений
У нас не бывает 17 негритят
И кошмаров в сумашедшем доме.
Такой жизни никто не рад,
Да и никто не будет спать на соломе?

Молодёжь не любит старых,
Старые не любят молодёжь.
Со многими такое бывало
И ни с кого ничего не возьмёшь…

Всё смешалось в наших домах,
Родных посылают в дом престарелых.
Нами не управляет аллах,
А жить, где попало – никто не смелый!

При наличии жены и детей
Нормальный туда не пойдёт.
Не каждый родственник злодей
И глупость не изрекёт.
                13.01.2016г.