Когда ещё шуршат за стенкой

Станислав Прохоренко
Когда ещё шуршат за стенкой
И с потолка идут шаги,
Ты собираешь с жизни пенки
И свет от радуги-дуги,
Чужие мысли, разговоры,
Раздоры, радости и грусть.
Ты всё напишешь
Может, скоро
И я с тобою соберусь…