Памяти Аркадия Кобякова

Наталья Коростина
В тебе, наш друг, прекрасно всё-
Улыбка, взгляд и все движенья,
Тебя коснёшься - сразу в дрожь!
Владеешь силой притяженья!
Твой голос льется из души,
Лаская слух своим мотивом,
Его ни с кем и не сравнишь...
Ну до чего же он красивый!
Мечтой являешься девчат...
Ну как в такого не влюбиться?!
Красив, талантлив, не женат -
Попробуй тут не соблазниться...
Исколесил уж пол страны,
Везде тебя ждет шквал оваций,
Везде и всюду стал родным
И стал объектом папарацци.
Автографы всем раздаешь
И счастлив, что мечта сбылась...
Ты своим творчеством живёшь!
И счастлив, что ЗВЕЗДА зажглась!