Горячие руки скользят по горячему телу

Екименко Екатерина Андреевна
Горячие руки скользят по горячему телу.
Не траться на муки, ты знаешь чего я хотела.
Ты снова поддался, со мною в огне распалился.
Сперва отказался, подумав, опять согласился.

Ты знал на что шел, хотя храбро со мною сражался.
Но страсти укол потихоньку в тебя пропитался.
И ты вдруг зажёгся, почувствовал новую силу.
Теперь не проси, чтоб без боя тебя отпустила.

январь 2008г