Я заклинаю небеса

Людмила Алдошина
Люблю тебя я всей душой.
Нет в мире губ твоих нежнее!
И восхищаюсь я тобой.
Возлюбленный, ты всех добрее!
Боюсь, что недостойна я
Тебя, мой голубь ненаглядный.
Влечёт к тебе моя душа.
И сердце тянет неустанно.
Крепка, как смерть, любовь моя,
Люта, как пламя от пожара,
И не зальёт его река,
Пока я жить не перестала.
И кто - бы не хотел купить
Мою любовь за все богатства,
Презрение ему грозит:
Любовь не может продаваться.
Давно уже принадлежу
Я лишь тебе на этом свете.
Любви покорно я служу,
Жду, на неё ты мне ответишь
И станешь в жизни навсегда
Ты половинкою моею.
Я заклинаю небеса,
Чтоб ты влюбился поскорее!
13 - 14.01. 2016г.