Alexandro i Lima 26. 03. 2014 г

Алехандро Гудмен
26.03.2014 г.
Она: 
Да, кристалл ты вправил лихо…..
Я муха! Живу в Городне степенно, тихо,
Как Лукиан в Самосате жил
Сарказм на отношения людские лил.
Я же низвергаю лишь любовь,
Которая застывая во мне, сворачивает кровь.
Если сможешь, опиши прекрасно лоно мухи,
А то, ведь о нём ходят различны слухи.
Lima.