Огонь надежды вещий

Владимир Пустоходов 2
Огонь Надежды Вещий вновь мчится над Землею,   
Стук Сердца в тишине - как колокольный звон,    
Уходит старый мир, не правит он судьбою,            
И новый над планетой уж властвует Закон!            

Мы с Верою идём и молимся, волнуясь:               
Заветная Судьба, ты сжалься над страной,               
Россию охрани, не дай славянским людям               
С  печалью слёзы лить над Матерью Землей!            

Всегда чего-то ждём, готовы верить в Чудо,               
Что Солнца-Счастья светлого отыщут нас лучи,         
И помощь к нам придёт неведомо откуда,               
Свидания с друзьями вновь станут горячи!               

И Нежность сердце наше волною вдруг обнимет,         
Обиды неизжитой растопит древний лёд,               
И Верность никогда нас больше не покинет,               
И Счастье долгожданное к нам, как домой, придёт!