Не могу я поверить и верю...

Виктория Зайкински
Не могу я поверить и верю,
Что теряю людей день за днём,
Закрывая за ними лишь двери
И сжигая их память огнём.

Не могу я поверить, но верю,
Слёзы катятся, словно ручьём,
Не восполнить все эти потери
И не смыть проливным их дождём.

Не могу я поверить, но верю,
Что ушедшим живётся легко,
Выбор их - то, что сами хотели,
Я, прощаясь, махну лишь рукой.

Тяжело очень дышится, грузно,
Но придётся людей отпустить,
После них мне немножечко пусто,
Рвётся тонкая алая нить.

Всё бывает, я верю, не веря,
Всё меняется день изо дня,
Там, где были закрытые двери,
Образуется вход для меня.

14 января 2016 год