хулиганская лирика

Олег Русских
Пора сказать тебе без лишней лжи,
Тупой морали и занудных лекций,
Прости, я не смогу с тобой дружить,
Поскольку у меня к тебе... эрекция.

Нет сил терпеть когда со мною рядом
Такая неземная красота.
Тебе и делать ничего не надо
Меня ты возбуждаешь просто так.

Ты мне твердишь о дружбе настоящей
Когда со мной надолго остаешься.
Я знаю, что друзей в постель не тащат,
Но только дружбой ночью не займёшься.

Читать стихи по городу гуляя
Конечно  очень даже хорошо,
Но только я всё время представляю
Тебя в моей постели голышом.

Ты знаешь сколько сил и нервов трачу
Я это чувство стойкое скрывая,
Нет я любить тебя не призываю
Давай дружить... но несколько иначе.