вот ты сидишь, влюбленный подросток со шрамами

Одинокий Китенок
беспричинная грусть -
что ни вечер приходит
ко мне на ложе.
я, наверное,
уже не вернусь.
да и ты, я думаю, тоже.

помнишь вечер в саду,
улыбки и звонкий смех?
ты, наверное, не поверишь,
но я тебя очень
жду.
приходи ко мне,
как только растает
снег.

и чего ты сидишь,
как ребенок,
такой же упрямый.
я скажу:"ненавижу тебя",
совру.
а ты молча посмотришь на мои
свежие
шрамы.
"и мне кажется, я без тебя умру"

вот она
моя горькая
правда.