Как бы ни старалась

Екименко Екатерина Андреевна
Как бы ни старалась,
не могу забыть о том,
как касалась шеи
своим нежным языком.
Как тебя поглаживала
ласково рукою.
Я с тех пор забыла
все синонимы покоя.

январь 2008г