Alexandro i Lima 27. 03. 2014 г

Алехандро Гудмен
27.03.2014 г.
Он:
Признания твои сношу беспечно.
Ты жребий свой несёшь бесстрастно,
Мои творения будут живы вечно,
Весь образ твой, включая то!!, описан страстно.
Alexandro.

27.03.2014 г.
Она: 
Наверно верно !?
Сила вещей мысли
Даёт мне право на борьбу.
Слёзы от гноя ненависти скисли,
Не вижу Я себя в гробу…..
Вижу на фото тело,
А разум вижу в небесах.
Кому какое дело,
Что ум подвешен на тросах,
Канатах и вёрёвках силы,
На ниточках и паутине
И только сила вещей мысли
Даёт мне право на борьбу в этой рутине.
Lima.