Хочу сказать Люблю вас, люди!

Виктор Эмрит
На полчаса в духовном мире.
Читаю книгу перед сном.
Хочу узнать немного шире
С надеждой, будто обо всем.
А так по-прежнему земное,
Мои и мысли и дела.
И для души ищу покоя,
Для тела-пищи и тепла.
Для сердца-радости, не боли.
Ищу гармонии с собой.
Чтоб в резонансе с Божьей волей
Творить и словом и рукой.
Стремленья нет, чтоб сделать плохо,
И не хочу нисколько зла.
Хочу Божественного вздоха
И мир прозрачный без стекла.
Хочу сказать:"Люблю вас,люди,
И каждый мне сестра и брат.
Удача, счастье в жизни будет,
Во все поверите стократ. "