Ты не узнаешь

Надежда 37
Ливень за окном
Шумит не умолкая
Стучит по крыше
Выбивая дробь
И дикий виноград
Окно Всё обвивая
Дрожит листвою мокрой
На подоконнике
Тихонько дремлет кот
Пуская пузыри в больших
И тёплых лужах
Резвится ливень чумовой
Звоню по телефону
Хоть голос мой простужен
Скучаю очень
И нервно подбираю слог
Но абонент мой снова недоступен
Он занят,ему не до меня
Как хорошо,что ты кому-то
Нужен
И этот кто-то
Жить не может без тебя
И с большей силой
Барабанит дождь
Грохочет гром
И молния сверкает
Как жаль,что ты меня
Сейчас не ждёшь
А я надеюсь,с сердцем замирая
Пройдёт унынье вместе
С проливным дождём
Раздвинет солнце
Тучи хмурые лучами
Хотелось бы мне жизнь
Прожить с тобой вдвоём
Но ты об этом не узнаешь.