Истинно, истинно говорю вам...

Игорь Нестеров-Саранский
Истинно, истинно говорю вам:
слушающий слово Моё и верующий
в Пославшего Меня имеет жизнь
вечную и на суд не приходит,
но перешёл из смерти в жизнь.
Истинно, истинно говорю вам:
Наступает время, и настало уже,
когда мёртвые услышат глас
Сына Божия и услышавши оживут.
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом
Себе, так и Сыну дал иметь жизнь
в Самом Себе; и дал Ему власть
производить и суд, потому что
Он есть Сын Человеческий.
Не дивитесь сему: ибо наступает
время в которое все, находящиеся
в гробах, услышат глас Сына Божия,
и изыдут творившие добро в
воскресение жизни, а делавшие зло
в воскресение осуждения…
        Иоан 24;29.