Говорит блондинка блондинке

Влад Родимов
Закончила читать я "Робинзона Крузо".
И думаю, что у него не всё нормально
С головой - быть столько лет себе обузой,
Не догадался по мобилке позвонить...
-Ну, ты сдурела! Знаешь там какой тариф? -
На эти деньги можно целый год прожить.
-Да, мы с тобой перенести такое не смогли б.
Давай по стопочке пропустим. Будем жить!