Посвящается Вдохновению,

Владимир Сергеевич Ткаченко
Ты Жизнь -
Вдохни!
А ветер пением,
Что не в вопрос?
- так может быть
из Вечности и он возник...

А люди - то,
Что называют
Вдохновением,
- творить дано!
В единое, из облака
...Мечты.

А может и в тебе -
Не мерь себя
Ни правдой, ни сомнением!
Дыша,- до неба звёздного!
.. И Ты природа
Вместе с ним!

Приходишь Ты.
..Он - Миг ,и не зовется!
Ты лишь вложил в перо -
Мгновение Судьбы,
Поверь ..и Сам мотив,

Руки меж строк,
игра его пред чувством!
Неистова природа-
и Славным танец ,её в Быль.

На зов души ,
что именем Твоим завётся
Дыханьем жизнь-
в талант и Ты!
Ты Жизнь -
Себя, в него Вдохни!
#Посвящается_Вдохновению,

©Владимир Ткаченко , 5 января 2016