На разных континентах...

Сергей Мигаль
Заснежено, заметено
И сказочно зимой!
Мое окно...твое окно...
Я мысленно с тобой.
Метели снова нам поют
Наигранный романс,
И в снежном танце
Снова бьют,
Часы двенадцать раз!
И снова диктор говорит,
О чем, я не пойму,
Моя душа в твоей молчит
В ответ на - почему...?
А сердцу очень хочется
Взаимности момента...
Как жаль, что мы находимся
На разных континентах...