Я дочь Великих Степей

Алуа Балтабаева
Я дочь Великих Степей,
Родившаяся у подножия Алатау.
Я дочь Великих Степей,
Которых Bсевышний всегда охранял.

Я дочь Великих Степей,
Где живут прекрасные люди!
Я дочь Великих Степей,
Что всегда Великими будут!