Однажды

Анна-Мария Харт
Однажды, когда солнце снова встанет,
оно разбудит города вокруг.
Сейчас мне дико чего-то не хватает.
В таких моментах помогает лучший друг.
Ребенок у соседей почему-то плачет,
Родители ругаются за стеной другой.
Собаку во дворе кто-то нежно гладит.
Сантехник выглядит прямо как ковбой.
А кто-то очень счастлив, потому-что лето.
Другой спокойно пишет чьи-нибудь портреты.
Жизнь вокруг бежит, цепляя за собой.
А я уйду на цыпочках покорять планеты,
стоять на страже между небом и землей.