Потускнел над городом...

Владимир Маркин 3
* * *
Потускнел над городом
Свет моей зари.
Танец свой под облаком
Пляшут сизари.
Только здесь не Родина...
Пальма...
Кипарис...
Кот бездомный с радостью
Голубя загрыз.