***

Алина Красса
С тобой хорошо,как с давно любимой песней
Уютно, как в самодельном шалаше...
Хочу смотреть на тебя,
Как луна на предновогодний снег...
С диким восторгом.
Касание запястья под огней этих блеском
Родит самое сладкое забвение...
Хочу обмотаться вокруг тебя,
Как гирлянда вокруг ёлки...
Но хватит лишь одного прикосновения!
Хочу так же украшать твою жизнь,
Как мороз узорами окна.
Хочу быть с тобой, как счастливый с улыбкой-
Неразлучными.