Пережил...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Как чисты...
Были порывы...
Что живём...
И будем живы...

Лил родник...
Не зная цели...
Я у жизни...
На прицеле...

С родника...
С того истока...
Жизнь-борьба...
Порой жестока...

В десять...
Словно отсидел...
Мысли бесят...
Столько дел...

Как не жил...
Беглец-пострел...
Пережил...
Сто раз растрел...

Сергей Скворцов-Апшеронский