В каменной стиснуты..

Лавия Пейсах
Лирика. Сонмы - дыхание сумерек,
Между нами временем спутаны.

Лирика. Дыхание помыслом.
В гостях у Каменной скованные,
Но имеющие полярные доводы.

Лирика. Дыхание голыми.
Во время соития, скрипом хаты, раскованные.

Лирика. Стоны- дыхание волн,
Мелодично звучащих гласами вольными.

Лирика. Струны- дыханием дрожи,
Усыпим  жемчужными.

Лирика. Прощание скромное..
Запах,что на губах ею хранимый, меткой мужа послужит.

Лирика. Дыханием посланные.
После родов разлуки, мы воспрянем духами.