Мы пришли в этот мир нагие

Виктория Петренко Хан
Мы пришли в этот мир нагие,
А уйдем - ничего не взять.
И зачем же тогда мы пол жизни
Так стремимся всем обладать?

Все, что в жизни тебя окружает -
Это то, что ты носишь внутри.
Это просто так мир отражает
Перед Богом заслуги твои.

Так все просто и не логично,
Ведь, коль хочешь богатств - то трудись!
Научили нас так, так привычно.
Только верить в это не торопись.

Хочешь пальмы, море и солнце -
Научись в груди зажигать
С лучезарным светом оконце,
И любовью других согревать.

14.01.2016