А познал ли ты это...

Людмила Косуля Чибис
У влюбленных есть крылья,
У влюбленных есть чувства
И откуда берется нежность...
Коли любовь бывает слепа.

Рассуждают всю жизнь поэты...
О материи этих чувств ...
А познал ли ты это...
Когда жизни прошел весь путь...

Непонятна бывает романтика
И взмывает опять ввысь 
Этой ноты для всех желанная...
Эквилибристика любви брызг.

От любви говорят до ненависти...
Всего один шаг.
Только  весь мир забывает:
У любви вместо шагов крыльев взмах.

Значит будет любовь бесконечной...
Как синева небес ... 
И не понять меня кому-то конечно...
Потому что любви не испытал...

У влюбленных есть крылья...
А ты об этом забыл? Иль не знал...