Сон опускается на небо

Болотников Александр
Сон опускается на небо,
Взошла огромная луна.
Ты вспоминай меня сердечно,
Во снах своих и жди меня.
Мы будем вместе откровенны,
Не утая желаний чувств.
Вся сказка в свете одночасья,
Где мы с тобою для мечты.
Душа желанием откроет,
К Тебе влечение судьбы.
Моя принцесса восхищенья,
С Тобою нежностью полны.
А утром рядом ощущая,
Почувствуй ты тепло искры.
Что отдаю Тебе всем сердцем,
В Твои сокровища любви...
        Александр.