Ваш взгляд меня с толку сбивает

Екименко Екатерина Андреевна
Ваш взгляд меня с толку сбивает,
а бархатный голос пьянит.
Явление ваше меня вдохновляет
и творчеству благоволит!

Хотелось бы видеть вас чуточку чаще.
И дольше, буквально на десять минут.
Тогда уж не в будущем, а в настоящем
творения мои смысл свой обретут.

август 2008г