Телевизор орет вторые сутки...

Хранитель Чисел
Телевизор орет вторые сутки,
За окном морозы и пурга.
После восьми не ходят маршрутки,
У тебя, родная, отличная трава.

Диазепам, фенозепам - ключи для счастья,
В морозный, зимний вечер у окна.
Тут кислота - мое причастие,
И жаль, что я уже у дна.

Луны не видно, небо в облаках,
И телевизор за вторые сутки,
Вещает что- то о мечтах.
А у меня "отмена", мечты как шутки.

Придет весна начну сначала,
Под гром и ливень созидать.
Ведь ты мне сердце обещала,
Своей рукою отворять.