И вдруг понимаю...

Абсолютный Штиль
И вдруг понимаю,
Что кто-нибудь нужен мне прямо сейчас.
Горячий, смотрящий прямо в глаза
Своими, с расширившейся радужкой.
Держащий за руку,
Шепчущий, что всё хорошо
И всё правильно.
С закрытыми глазами
Я слушаю ветер,
И там, за стеной холодного воздуха
Нет никого.
Все так далеко, так не по-настоящему,
Так щемяще тоскливо,
Так…

14.10.14