Умение правильно слушать

Качалов Игорь
Умение правильно слушать.
Умение праведно жить.
Покой никогда не нарушат
Пособники тьмы. Ворожить

Не станем мы, милые други.
У Бога - посланья свои.
И мы, испытав нежность вьюги,
Вернёмся к сиянью семьи.