Царские хроники...

Моя Любовь
В волосах и в костях - ртуть,-
Подсыпал каломель, сулему, киноварь...
Травил, не боясь, изощрённая тварь!

В аду твоё место, о покое забудь...

Мышьяком растворённым фитиль смочил.
Гори же, свеча, гори!
Газ выделяй, кровь отравляй - арсентикум аш три.

Отравитель травил, мести меч точил.

Интриги и смерти при царском дворе:
Печали полны все царские хроники,
Так пишутся тайные списки - синодики...

Вспомни о Марфе Собакиной и её детворе.


Да кто бы о будущем ратовал,
В застенках малюты скуратова...