Если бы не война...

Таня Станчиц
Если бы не война... Если б не эта гонка!
Было бы всё ина... Мы бы спасли ребёнка -
этого и того... И - миллион по свету!
Господи, ничего в мире дороже нету!

Деньги летят во мрак, в жерло безумной злобы...
Боже мой, как же так?! Чтоб не дремали?!... Чтобы
больше ценили жизнь - мирную?... Ох, жестоко!...
Как нам дышать, скажи!... Господи! ... О Д И Н О К О ...

14-01-16