Не сдавайся

Ольга Фриз
Когда боль и печаль
Томят душу твою,
И летишь в бездну ты,
А не ввысь.
Когда предали все,
Рядом нет никого,
Никогда не сдавайся — держись!
Хоть наш мир и жесток -
Очень много в нём зла.
Как безжалостны люди, вглядись!
Как завистливы все,
Тебя губят они,
Только ты найди силы — борись!
И пускай сделать это
Не так уж легко.
Будет трудно ведь, как не крутись.
Только сильные духом
Способны спастись,
Ты всегда помни — это всё жизнь!