Сначала начну...

Олег Лаптёнок
Разграблю могильник из старых стихов,
Не думая, брошу в огонь...
Устрою раздачу последних долгов,
Которыми грех порождён.

И если успею, их всё же отдать,-
Слезами омою себя...
Сначала начну этот мир создавать,-
Чтоб жил я себя, не губя...



14.01.2016


картинка из интернета