Зачем ты сводишь меня с ума?..

Абсолютный Штиль
Зачем ты сводишь меня с ума?
Когда вокруг такая тьма
Я боюсь не открыть глаза,
Потому, что их нет.
Мне кажется, стоит лишь сделать шаг,
И ты отступишь туда во мрак,
Откуда вернется
Не человек.
Я слышу шорохи за спиной,
Но только слегка поверну головой,
И вновь тишина.
Всё бред.

13.05.15