Город любви

Николай Маяков
            ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ

Муз. Н. Маяков  на ст. Сергей ОСТРОВОЙ
соавтор Николай МАЯКОВ (Никольский)

Это всё совсем не просто
Это очень нелегко,
Если два горячих сердца
Друг от друга далеко.
Это трудно – только в письмах -
Говорить душе с душой…
Я для самых бы влюблённых
Город выстроил большой.

            ПРИПЕВ:

            И когда б меня спросили:
           -Где живёшь ты? Назови!-
            Я б сказал: - Проспект Надежды!
            В светлом городе любви!

Пусть там будет мягкий климат,
Солнце в ярких витражах…
Поселил бы я влюблённых
На высотных этажах.
Пусть гостит у них почаще
Небо синее в окне,
Пусть живут они поближе
К солнцу, к звёздам и к луне.

             ПРИПЕВ: