её жизнь

Михаил Артёмов Арт
Сопливые кружат ублюдки малолетние.

Готовит борщ.

Девочка тридцати пяти летняя.

Ждёт мужа лоха тарелка супа.

Скука сука.

Просрала юность, но…

Лыбится отражение в окошке.

Сладко спиртом была опьянена.

Его слова бархат табака.

Имела кого хотела.

Вспомнив, вздохнув, наполнила.

Из многих он первым был.

Её поимела жизнь.

Пустой блеск роскоши, где душа?

10.01.16    09:56