Советы Президенту

Олег Петров -Стойкий
Не по чину мне давать
Советы Президенту.
Но хотелось бы сказать,
Пользуясь моментом.

Дешевеют нефть и газ,
- Их оставь в России.
И тебе еще не раз
Скажем мы спасибо.

Богатства есть у нас большие,
Но есть ведь и пределы.
Отдавать их за гроши
Все-таки не дело.

От Питера и до Чукотки
Нам нефть самим нужна.
В нефтехим, в переработку,
И на бензин идет она.

На заседаниях Айфоны
Министры пусть не изучают.
Посылай их в регионы.
Пусть производство поднимают.

Как объявишь - от поставок
Мы решили отказаться,
Ставлю зуб за старый тапок
- Цены будут подниматься.

А ты скажи - не беспокоить!
И не звоните мне напрасно.
Звоните, если будет стоить
Баррель нефти двести баксов.