Где же вы? Где?

Карамова Сабина
Луна, полумесяц. Восходы, закаты. 
Чудесных явлений не сосчитать! 
А мы… Все сидим в какой-то коробке. 
Вам Бродский велел, ему подрожать? 
Нет, нет, не подумайте, 
Я не ругаю, прекрасный поэт. Ну, что тут сказать? 
Вы просто, мысль свою! Представьте, 
Свою, свою! И прямо сейчас! 
Нет-нет. Мне не надо фальшивых цитаток, 
Наигранных мыслей, наигранных чувств. 
Свою же, свою же мысль скажите, 
Не надо чужие сейчас воровать. 
Ну что же вы? Что вы? 
Что вы молчите? 
Вы что позабыли простые слова? 
Вы книг не читали? А буквы учили? 
Ну есть же такие В Б И A. 
Куда вы пропали? 
Ну те… Настоящие! 
Не копии чьи-то, а просто, ну вы! 
Ну, где же вы? Где вы 
Вы нетипичные! 
Мне что, поискать вас у самой Луны?