Я не хочу посвящать стихи тебе

Артем Алексеев
Я не хочу посвящать стихи тебе.
Мои глаза полны слез.
И стыдно признаться себе,
Что я ожидала этих грез.

Увидев в августе тебя,
Я знала: ты будешь моим.
Поцелуи, слова, обещания,
И ты оказался любим.

Не стану уходить в воспоминания,
Там все прекрасно у всех,
Между нами сейчас молчание,
И больше не звучит мой смех.

Я все переживу, забуду...
Но приеду к морю опять,
Может быть, окажусь занудой,
И буду тебя вспоминать.

Как мы уплывали от мамы,
Помнишь лестницу в глубине?
Ты был для меня самый-самый,
А сейчас ты со мной лишь во сне.