Я оскорблять тебя не буду

Влад Родимов
Нет! Ну, зачем?..Я оскорблять тебя не буду,
Но если б ты попал к Амуру-тигру в клетку,
Поверь мне, точно бы не совершилось чудо.
Он бы не съел тебя - не тронул даже кепку.