Любить вас обещаю

Зоя Птицина
Я не скорблю во цвете лет
И вам я все прощаю,
У меня один для Вас ответ:
Любить Вас обещаю.

Негоже мне туманить очи
Мольбою скорбной о любви.
Дождаться только бы мне  ночи,
В дверь постучитесь сами вы.

Я Вас приму в свои объятья,
В постель, ласкаясь, уложу.
На страже чести мои братья,
Но все ж на Вас я погляжу.

Кто не любил , тот не узнает,
Как сладок яд моей любви,
Но кто , клянясь, все забывает,
Тому расскажите все Вы.

Целую ваши очи дорогие,
Вы пили яд любви до дна.
И на постели Вы нагие.
В ночи , здесь, царствую одна.
26.01.96г.