С любовью к себе

Екименко Екатерина Андреевна
Я сильная! Я страстная!
Я смелая! Опасная!
Я тихая и нежная,
порою безмятежная.

Я вдумчива, стремительна,
порою возмутительна.
Порою вся ленивая,
при этом очень милая.

Бываю работящая.
Очнувшись - настоящая.
Пропавшая в фантазиях,
после чего - проказник я.

А иногда мыслитель я,
писатель - "рассказитель" я.
Особенно без зрителей,
когда сама с собой.

Ну а вообще, ребёнок я.
До селе "несмышлёнок" я,
которого подталкивать
приходится везде.

Короче очень разная,
вполне своеобразная.
Ни в чем не прихотливая,
по детски шаловливая...

август 2008г